Гнётся сознание стирая границы

Гнётся сознание – стирая границы
Чёрным вихрём всё заметая
Исчезают из памяти души и лица
Взамен ничего не обретая

Шаг за шагом – грань неизбежна
Ветер из ада волосы треплет
Смерть в саване белоснежном
Безумцы бога голосу верят

Уже закрываются глаза, конец
И тьма поглотила мой мозг
Импульс, разряд – делу венец
Под жёсткий свист розг

Гнётся сознание – стирая границы
Белый свет по глазам бьёт
Вокруг серый камень, стены больницы
А за углом смерть притаилась и ждёт


Рецензии