Бойцовский клуб

 я спал?я проснулся?Я съедаю всех бабочек сама,ам-ам,саму себя съедаю,не оставляя ни кусочка для света.Я уже не уверена,что в 00:00 завтра меняется на сегодня,или как там,я правда не понимаю,что на кого меняется,кто кого поменял,кто кому изменил и куда всех послали.Меня тошнит.Меня тошнит от пустых сообщений,потраченных на ветер денег.Меня тошнит от того,что карсет мне мал из-за груди,что сметаны нет,что пилка сломалась и что всё.Я нашла ту песню,под которую.Впрочем,неважно,под какую и что.И даже с кем.Я пытаюсь не забыть,как печатать на этой клавиатуре,пытаюсь не забыть своё имя,и скоро дойдет до того,что я напишу его у себя на руке и буду подглядывать по утрам.Я не знаю,зачем мне всё это надо.Мы рождены,чтобы в один прекрасный,или очень прекрасный,день умереть.А я так хочу жить.Я так хочу жить так,как я хочу.У меня раскалывается голова,тлеет кровь,еще что-нибудь там в бантиках и пляшет.Я вообще не понимаю,что происходит.Я не понимаю,как я оказлась тут.Или там.Или здесь.Я не понимаю ни капли того,что должна знать,следуя логике.Я даже не хочу всего этого понимать.Мне неважно,что я сейчас пишу,я просто знаю,что не буду себя уважать,если сейчас поставлю точку,и поэтому я не ставлю её ровно до этого места.я всё это сама перечитываю на одном дыхании,постоянно меняя интонацию,и вижу только пароноидальные записки на какой-то тулетной бумаги.Да,блять,какого же черта происходит,что меня так наизнанку выворачивает не первый день.я всё пытаюсь понять:я спал?я проснулся?


Рецензии