Дождь, блюз, сон...

Дождь…
Вновь этот грустный дождь…
Знаю я ты не уйдешь,
если уйдешь то вернешься,
снова ко мне прикоснешься
взглядом,
словом.

Слово…
Где нам найти слова?
Я была неправа,
Ты был неправ, и что ж…
Вновь этот глупый дождь,
нас тут
двое

Блюз…
Сердце танцует блюз…
В мыслях прорвало шлюз.
Страсть это или любовь -
мы выясняем вновь…
Кружит
ветер.


Сны…
Волны стирают сны
Спи, мой малыш, усни,
Ты был, конечно, прав
Только сейчас оставь
Море,
Небо.

Чайки,
я улетаю к вам,
Птицы,
вам не нужны слова,
вам нужно только знать,
мы улетаем спать,
я, и ты,
и дождь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.