Всё тлеет в груди уголёк

Всё тлеет в груди уголёк
Но надежда всё таки жива
Пройдёт души ожёг
Настанет жизни новая глава

Но не смогу тебя забыть
Твой взгляд, движенье, стан
Не сможет уголёк остыть
Пускай бушует за окном буран

Уголёк всё больше гаснет
Все соки жизни из него ушли
Нет для него больше счастья
Нет больше у него души

И вот я вижу вновь твои глаза
И пламя радостно вздохнёт
Хоть твержу ему – нельзя, нельзя
Душа всё ещё надеется и ждёт

Но ты отвернулась вновь
Не для меня твой взгляд
Ударит в сердце кровь
Выпустит на волю дьяволят

Всё тлеет в груди уголёк
Но надежда всё таки жива
Обернись прекрасный ангелок
Дай посмотреть в твои глаза…


Рецензии