Хочу я быть сейчас с тобой!

Проснись и пой, побудь со мной,
Скажи скорей что хочешь...
Закрой глаза, печаль долой,
К тебе во сне приду я ночью...

Ты можешь спать и представлять,
Как я ласкаю тебя нежно,
Как буду нежно целовать
И обнимать тебя конечно...

Я обниму тебя и прошепчу
На ушко очень нежно, сладко,
Что ты прекрасна, что хочу
Чтоб было все у нас с тобою гладко.

Пусть ты капризна и груба бываешь,
Ревнива через чур порой...
Меня ты этим не пугаешь
Хочу я быть сейчас с тобой!

С тобою быть, тобой дышать
И тело ощущать твое
И обнимать и целовать
О как хочу я это все!!!

Быть может это лишь мечты
Мои мечты, моя надежда...
Которую дала мне ты.......


Рецензии
Проснись и пой, побудь со мной,
Скажи скорей что хочешь...
Закрой глаза, печаль долой,
К тебе во сне приду я ночью...

Ты можешь спать и представлять,
Как я ласкаю тебя нежно,
Как буду нежно целовать
И обнимать тебя конечно... - захотелось тоже...

Но ваше "ГЛАДКО" - меня уже вторично убило.

Алла Ратникова   28.02.2007 14:36     Заявить о нарушении