Покупала тапочки Катюша

( на мотив, почти одноимённой песни «Катюша»)

Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой.
Покупала тапочки Катюша,
Ты приди скорее милый мой.

Покупала, милого искала,
Чтоб по всем статьям ей подходил.
Мужиков по всей стране не мало,
Но ей нужен только лишь один.

Должен быть её он половиной,
Может быть чуть-чуть лучше её.
Жизнь совместная будет очень длинной,
Появись скорей ты, ё-моё!

Приведёт судьба к дому семнадцать,
Ты услышишь, как она поёт.
И в квартиру ты войдёшь шестнадцать,
А Катюша тапки принесёт


Рецензии