Мы всегда с тобой были друзьями

... Посвящаю Максу - настоящему другу...
... (навеяно полуночными разговорами)

Помнишь, гуляли? Весною... давно...
Души так близко... Апрель – как в кино...
Пролески первые, снег, но тепло,
Солнце играет - и в душах светло.

Мы повзрослели, и школа прошла, -
Семьи, работа, и вечно дела!
Мне в разговоре так трудно понять –
Помнишь еще? Иль забыл про меня?

Юность сбежала по тропке лесной,
Нам не догнать ее... Дружим с тобой...

Девушка с парнем по лесу бредут -
Пролески первые снова цветут...

25 ноября 2006, 00:25


Рецензии
Очень хорошо. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   27.04.2009 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.