Ты, да я, да мы с тобой

Ты, да я, да мы с тобой,
Ты, да я, да мы с тобой,
Тапочкам благодаря мы встретились.
Сильный ритуал приворотный,
В мир любви открыл нам ворота.
И мы вместе сразу в небо унеслись.

Ты, да я, да мы с тобой,
Ты, да я, да мы с тобой,
Хорошо когда у женщин есть мужья.
Когда вместе две половинки
Сладко спят на мягкой перинке,
То, тогда уже счастливая семья.

Сколько я тебя ждала,
Сколько я тебя искал.
Землю обошёл вокруг не один раз.
Не нашёл нигде своей милой,
Пока тапки я не купила.
И теперь мы оба счастливы сейчас.


Рецензии