Иронизмы. 5. Сочинительские

От автора:

Этой пятёрочкой миниатюр
завершаю первый цикл
из пяти включений
моего собственного жанрика
"Иронизмы".
============================

 Сайто-связи.

Сайто-связи эфемерны и случайны,
Но и в них порой сокрыты чьи-то тайны,
Чьи-то радости, победы и страданья,
И открытия, и разочарованья…
Ведь стихи свои на сайте выставляя,
Мы немножечко свой мир приоткрываем,
А, обмениваясь «рецами» с другими,
Вдруг становимся как будто бы родными…
А потом мы потихоньку разбежимся,
И с другими на момент соединимся,
Но никто про грех неверности не скажет:
Сотня тысяч нас, таких вот персонажей.

____________________________________________________

 Юмористы.

Эпатажно? Пошловато?
Но зато - не скучновато!
Остроумны острословы,
Обшутить подряд готовы
Все, пардон, святые чувства…
Юмор - важное искусство!
Шутка - высший пилотаж!
Запишите в экипаж!

--------------------------------------------------------

 Страсти.

Семейную тему не очень-то чтут,
Ведь все холостые и вольные тут!
А муж – где-то там, и жена за бортом –
Помехи мечтам и труду над стихом!

Порочные страсти должны быть у всех!
Порочные страсти… Какой это грех?!
Страстями порочными движим весь мир,
И даже немножечко - этот Стихир!


 Притяженье Луны

На сайте РУ – ночные бденья:
Идёт включенье сочинений.
Ведь, говорят, деторожденье –
Есть время лунных притяжений.


 Сочиняю

Любовь к ПОЛИТИКЕ
Всерьез мной овладела.
Чуть я за «клаву» -
Всё ПРО ЭТО дело:
Борьба с борьбой,
Борьбою о борьбе…
Но пользы нет –
Ни людям, ни себе.

Любовью к ЮМОРУ
Тогда прониклась я.
И шутники
Теперь мои друзья.
Ха-ха, хо-хо,
Хе-хе, ху-ху, хи-хи…
И польза есть:
Всех радуют стихи!

============================================
25/11/2006.



 


Рецензии
Юмористы – пошло, эпатажно???
Кто там кроет матом трехэтажно?
Я такого юмора не видел…
Сам хохмач!
Прости, если обидел!

Моисеев Вова   30.11.2006 00:01     Заявить о нарушении
Вот и мне всё хочется хохмить,
Чтобы веселее стало жить.
Ну, а если надо - то и точки
Нам весьма помогут, между прочим!
=============================================
=============================================
Всё, Владимир! Я опять в долгах перед тобою,
как в шелках!
Хотя бы до Нового Года рассчитаться.
Благодарная одесситка.

Инесса Федина   30.11.2006 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.