Похороны Надежд...
Снова мы обнимаем друг друга
И чувства нахлынут волной -
Тропической радужной вьюгой…
И вновь, от желания жить,
Обрекает на смерть Купидон,
На призрачность счастья – Любить…
…Только вот – это пасмурный сон…
Отхожу от туманного сна…
И на сердце царапаю яму–
Не даю затянуться сама!
Ни рубцу, ни душевному шраму…
От безумных никчемных надежд
В эту яму - себя зарываю…
Перламутровым светом одежд
От Любви – я себя накрываю…
Свидетельство о публикации №106112500881