Ссора
Конец начала нам предвещала!
Разжаты руки…Что божья кара?!
Судьбу качнуло от тротуара…
Скользили чувства вниз водопада,
Холодным блюзом, снося преграды…
Ликует разум! Душа стонала:
“Песчаный замок построить мало!”
Молва людская, весенним градом,
Любовь побила…Так ей и надо?!
Прощанье было двоих решенье,
Но победило - душ притяженье!
Печать обид мы доверьем смоем,
Укроем ссоры медовым слоем...
Кольцо замкнулось, конец печали!
Пылали губы, сердца стучали…
Свидетельство о публикации №106112500088
Успехов))
С ув.
Полозов Евгений 01.12.2006 01:07 Заявить о нарушении
Галина
Галина Астапенко 02.12.2006 19:18 Заявить о нарушении