Есть у меня теперь Любовь бездонная

( на мотив песни «На Тихорецкую»)

Я в магазин за тапками отправилась,
Мужчинам почему-то я не нравилась.
Ах, что же делать мне, ведь я красавица.
Купила тапки я,
Купила тапки я,
Купила тапки я,
Мужчинам сразу чтобы всем понравиться.

Вложила в тапки я одну записочку,
Там написала нужных качеств списочек.
Этим Вселенная пусть занимается:
Найти, кто нужен мне,
Найти, кто нужен мне,
Найти, кто нужен мне,
Найти, кто нужен мне, пускай старается.

Я пела песенки, стучала тапочкой
И повстречался, наконец, мой лапочка.
Спасибо, Матрица, тебе огромное.
Теперь я счастлива,
Теперь я счастлива,
Теперь я счастлива,
Есть у меня теперь Любовь бездонная.

Скупайте тапочки, девчата, милые,
Вам сразу встретятся мужья любимые.
Нет невозможного у нашей Матрицы.
Ну, а Любовью ей,
Ну, а Любовью ей,
Ну, а Любовью ей,
Любовью заниматься даже нравится.


Рецензии