Зверь

Колдовство слов
Темноокой нимфы
В череде снов,
Плетущей рифмы,
Манит за грань.

И закрыв двери,
Зашторив окна,
Одинокий зверь
В глубине дома
Смотрит за грань.

Любуясь ею,
Поет сердце.
Забывая снова,
Что еще рано-
Рвется за грань.

Но когда люди,
Не жалея яда,
Вновь убьют зверя,
Себя развлекая.
Он уйдет за грань.

Он прильнет к фее,
Найдя ласку,
Уснет с нею,
Забывая страхи.
И исчезнет грань.

23.09.02.


Рецензии