Рябина

Сыплет снег над небом синим
На землю падая кружась
На ветках выпал первый иней
Рябина алая зажглась

Там за околицей, над речкой
Стоит нарядная она
Бьется вновь моё сердечко
Ты у меня совсем одна!

Стоишь средь поля одиноко
И ждешь с тоскою все меня
Но от тебя я так далёка
Во сне лишь вижу я тебя!

А ты всё так же... так прекрасна
Излучаешь алый цвет
Ты все ждешь и все напрасно!
Меня с тобою рядом нет...


Рецензии
Стоит моя рябина
Одна среди полей.
Рубиновы подвески
Красуются на ней.

Стоит стройна, красива.
Но... одиноко ей.
Представь, стоять всю вечность...
Одной. Среди полей.

Мария Вьюжная   30.11.2006 16:05     Заявить о нарушении