weak

Степановой Виктории посвящается.

Утро песнями в твоей голове.Let'.поиграем занавесками из тюля.Они никому не нужны,они тоже никому не нужны.И не думай,что этот день так похож на всё,что было.I'm so weak and powerless over you,ты же помнишь.Руки дрожат,и маникюр-смешное слово,хаха-уже незаметен.Но разве важно это.Разве важно,разве хоть что-нибудь важно,когда солнце так красиво растекается по твоим тёмным волосам.Лучи,лучи,лучи на твоей коже,сквозь твоё свежее дыхание.По холодному кафелю кончиками пальцев,кончиками электронов,проводочков,осколочков,цветочков,да не знаю я,какой херней можно еще ощущать каменный холод там,снизу.Не суть.Я про твоё утро.Когда на кафель падает зубная паста,оставляя на руке,скажем,зеленый след.Или голубой.Да черт побери,кого волнует,Какого цвета носки и зубная паста?!Хотя,говорят,Тургенев вот очень не любил красные галстуки и носки и считал это пошлым.Мы даже сичинение писали об этом.О том,что он не любил носки,особенно красные и не надевал на голову галстук написали все,а вот про самого Тургенева забыли,да.
А ты такая чистая.С волосами,чуть касающимися плеч.И весь этот чай или кофе,таблетки или витамины,холодно или горячо-тоже неважны.Просто нельзя сегодня не быть.Верно?Кто-то решил за нас,а мы всё время что-то стремимся испортить.То носки красные надеваем,то одеваем кому-то их на голову,лишь бы сделать что-то,отчего клеймо останется.Неординарность,говорите?Сволота. Просто у неё утро.Просто ей не больно. Просто..да просто сра-аа-ать ей,у неё не хватает времени,чтобы подумать за сигареткой,какой он,мать его,дерьмо.Подумают за неё.Решат за неё.Кивнут за неё. А она просто живёт.
У неё просто утро.Песнями в аккуратной голове.Запахом сигарет ли,машинами ли,сапогами ли,блокнотами ли,воздушными поцелуями-она будет счастлива.Потому что она тоже умеет летать.
I'm so weak and powerless over you,запомни.И глаза яркие.И хочется подарить воздушных шариков.
Вот только я далеко.И меня относительно не существует.

А я бы просто хотела сыграть в карты с каждым,кто предал тебя.С каждым,кто предавал.Сыграть в карты на кровь,на жизнь и на столовое серебро.
Да вот только и это тоже-ничто.
Ничто и красные носки.
2168 из 50000 возможных.
over


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.