Опять пишу стихи...

Опять пишу стихи
И муза вновь стучится...
А может быть грехи...
Ну от чего ж не спится...

А может быть любовь...
Иль просто я мечтаю...
Скорей всего, что вновь
От жизни я скучаю...


Рецензии