В новый год!
Разольются вино и коньяк.
Мишура, чуть с плеча сползая,
Привлечёт непременно твой взгляд.
Я увижу твою улыбку…
И слегка прикоснусь рукой.
Как я рада, что в этот праздник,
Мне опять довелось быть с тобой!
А когда все разъедутся гости.
Я укутаюсь в руки твои,
Дорогой мой, спасибо, спасибо!
Самый лучший подарок – ты!
Свидетельство о публикации №106112500772
Маргарита Юрьевна 05.03.2007 15:45 Заявить о нарушении