До свидания!

Снова пришло время идти
И нельзя остановиться
Будут еще встречи в пути
И улыбчивые лица
Будут еще снег и жара
Будут песни на прощанье
Все впереди, значит пора…
До свиданьия, до свидания!

К нам с тобой, вряд ли придет покой
Просто взмахни рукой, скажи «Пока», «До встречи», «До свидания»…
Пусть сейчас, грустный прощанья час,
Но никому из нас «Прощай» не скажем,Только «До свидания»!

Пусть иногда холод в груди,
Пусть февраль пугает стужей
Лучшее все – лишь впереди
Гороскоп нам вряд ли нужен
Наш гороскоп – встречи в пути
Разминуться – просто сложно
Значит вперед нужно идти,
Даже если невозможно…

К нам с тобой, вряд ли придет покой
Просто взмахни рукой, скажи «Пока», «До встречи», «До свидания»…
Пусть сейчас, грустный прощанья час,
Но никому из нас «Прощай» не скажем,Только «До свидания»!


Рецензии