Летит с тобою время незаметно

Спаниелька
--------------------------Сереже(Кони) в день нашего
----------------------------трехлетия


Летит с тобою время незаметно,
Лишь вехами мелькают цифры дат.
Остался позади этап букетный,
Чему ты, вероятно, очень рад.

Всё стало прозаичней, но роднее -
Забота, нежность, разговоры до утра
И понимание, которое важнее
Цветов, признаний и страстей костра.

Три года мы идём с тобой бок о бок,
Триумфами и бедами делясь,
Хочу я быть с тобой ещё лет сорок,
Любимый мой, МОГУЧИЙ СНЕЖНЫЙ БАРС!
19.09.2005

Чёртик Из Коробочки:

Летит с тобою время очень быстро,
О Спаниелька, друг лохматый мой!
То выгулять под солнышком лучистым,
Не торопясь - потом опять домой.
Сходить с тобой за зайцем на охоту,
Сварить поесть тебе чего-нибудь,
А после, разрывая пасть зевотой,
С тобой на старом коврике уснуть.)))
Гаф-гаф. Андрэ

Спаниелька:

Андрэ, скулю я громко от досады:
Мне зайца не догнать и не задрать.
Не гончая я,не борзая; надо
Мне уток из болота доставать.

Домой вернемся, чай попью из миски,
Ты скажешь:"Моя умница, поспи"...
Ты утку приготовь мне по-пекински,
И коврик для нас новенький купи!)))

Чёртик Из Коробочки:

Съедим мы дичь до косточки,
А косточки заначим.
Что стать твоим залёточкой,
Я превращусь в собачку.


Рецензии