Бабушка Татьяна

Кто шуршит там утром рано,
убирает снег и лёд?
Это бабушка Татьяна
нашу улицу метёт.
Очищает все тропинки
намечает всем пути,
чтобы Пети и Маринки,
и Наташи и Иринки,
Коли, Нади и Галинки
не сбивалися с пути.
По головке их погладит,
слёзы им порой утрёт:
бабушку в простом наряде
Любит садишный народ.


Рецензии