Отступает смерть...
Ведь твой голос я унесу прочь.
По холодным камням отступает смерть,
А по белым полям наступает ночь.
И по мерзлой земле расползлась мгла,
Прямо под ноги стелится не убежать.
Все за мною следует, смотрит в глаза,
Точно в сердце просится - не удержать.
А до теплых ладоней коснулся сон,
И по жилам моим вдруг застыла кровь.
И если слышишь ты голос, то это стон.
И если веришь ты в чувства, то это любовь.
И если смотришь в глаза ты, то там только страх,
И в каждой улыбке сплошная печаль,
Но каждый день рассыпается в прах,
Лишь только заново все начать.
Лишь только заново - и в тиски.
И каждый день бесконечный бой.
И я устала от этой тоски.
И я устала бороться с собой.
Свидетельство о публикации №106112500736
Лишь только заново - и в тиски".
Не стоит... Что Бог делает, то к лучшему, поверьте. Людмила. Заходите.
Даниловцева Людмила 11.12.2008 09:47 Заявить о нарушении
Валерия Георгиевская 15.12.2008 14:47 Заявить о нарушении