Птицы возвращаются...

Мы с тобой не первый год знакомы
И секретов между нами нет…
Только вновь огни аэродрома
И опять на край земли билет…

Здесь зима еще не начиналась
Ну а там уже под двадцать пять…
Вот и все… Ты тихо попрощалась,
Что ж, пора, пожалуй, улетать…

А птицы возвращаются
К нажитым местам
К тем, где рождены были
Птицы не прощаются
Научиться б нам
Помнить где тебя любили…

На краю земли за горизонтом
Три слона на трех китах стоят…
И над этим сказочным экспромтом
Снег кружит который день подряд…

За полярным кругом все иначе
Не проси, не бойся и не жди…
Если повстречается удача –
Ты ее с собою приведи

Ведь птицы возвращаются
К нажитым местам
К тем, где рождены были
Птицы не прощаются
Научиться б нам
Помнить где тебя любили…


Рецензии