Иголка любви

В стоге жизни иголку Любви
Отыскать , очень сложно !
Могут многие годы пройти
И порой , невозможно !

Сколько их в этом стоге тебе,
Угадаешь?
И когда попадётся она,
ты не знаешь.

Может быть она сверху лежит?
Осторожно!
Правда! Вот она! Мамы игла?
Невозможно!

Дальше будем искать, сколько их?
А что делать?
Значит будем ещё продолжать,
Между делом?

Между жизнью , собой,
и делами
Будешь долго искать?
Угадали!

Мне иголку любви ,
Прописали.
Хоть всю жизнь буду ждать ,
Встречи с ВАМИ!

Половина стога,
Мне осталось .
Ох, устала я вся ,
Настрадалась .

Так, так ,так !!!
Что сияет от солнца?
Вот иголка моя!
Здравствуй , милый!
НАШЁЛСЯ!!!!!!!!





Половина стога...мне осталось...
Ох устала я вся.., исстрадалась...
Так , так , так.! Что искрится, от солнца?
ВОТ ИГОЛКА МОЯ!Здравствуй, милый! НАШЁЛСЯ!!!!!!!!!!
 
 

 


Рецензии