Я приду...

 Терпеньем можно воспитать терпимость…
 Влюбленность – может вырасти в любовь…
 Храни ее, храни как Божью милость,
 Что бы потом не возвращаться вновь…


Я приду, когда ни будь приду...
Позвоню, быть может, с городского
И поймем друг друга - с полуслова
Пусть не знаю я в каком году...

Первый взгляд, и первый жест руки
Поцелуй и первая улыбка...
Как же так мы были далеки
И как зыбко все сейчас, как зыбко...

Пусть камин растопит холод лет
Тех что нас так странно разлучали
Места нет сегодня для печали
Только свечи... А потом рассвет...

А рассвету - следует спешить,
Но Земля - замедлит бег по кругу
Что б успеть нам рассказать друг другу
Как жилось... И как мы будем жить...

Я приду, когда ни будь приду...
Снится сон - прекрасный, без сомнения
Каждый раз в красивых сновидениях
Я иду, иду, к тебе иду...


Рецензии