Высоким слогом...

Высоким слогом тайну сохрани
Она дается многим не напрасно,
А если нет... То ты ее верни...
Ведь жизнь без тайн - спокойна и прекрасна...

Зачем тогда таинственность речей?
И паж Ваш взгляд уже не потревожит,
Что б передать набор простых ключей
То ли от комнат... То ль от сердца, может...

Высокий слог - всего лишь только слог...
А жизнь течет в своих стихов твореньях
И нас не смог приблизить даже Бог...
Наверно есть другое измеренье...

Высокий слог - всего лишь только слог...
В нем блеск и пыль от жизни нашей бренной...
А жизнь все пишет, пишет между строк...,
Пусть не высоким... Но всегда отменным...

Высоким слогом тайну сохрани
Она дается многим не напрасно,
А если нет... То ты ее верни...
Ведь жизнь без тайн - спокойна и прекрасна...


Рецензии