Город встреч

Посвящение Грушинскому...и всем фестивалям!

Раз в году, под дождем и в жару – словно в сказке
Вырастают палаток цветных города
И оркестром в душе зазвучат эти краски
А в ладошку готова слететь молодая звезда…
 Город встреч старых добрых друзей среди лета
 Город песен и утренних звезд у костра
 И кипит в этом городе жизнь до рассвета
 А в субботу звучит как всегда - «Добрый вечер гора!»

 И звезда слетает на ладошку
 И свеча не меркнет сотни лет...
 А в ладонь - ольховая сержка
 Принесет единственный ответ...

Сколько б песен ни спеть – все - равно – будет мало
А услышать все – просто беда – не успеть…
Это значит, что в следующий раз – все сначала…
Будем ждать и скучать… Будем жить! Будем петь!

 Чтоб звезда слетела на ладошку
 А свеча не меркла сотни лет...
 И в ладонь ольховая сережка
 Принесла единственный ответ....

Как нам встретить вновь старых друзей среди лета
Город песен и утренних звезд у костра
Что бы снова звучала здесь жизнь до рассвета
А в субботу звучало всегда - «Добрый вечер гора!»

 
 И звезда слетала на ладошку
 А свеча не меркла сотни лет...
 И в ладонь - ольховая сержка
 Принесла единственный ответ...


Рецензии