Студентасть!!!

Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте!
Сейчас возьму бумажечку
И расскажу вам сказочку
О жизни о студенческой
От сессии до сессии.
Кто сказал, что студент живет весело?
Студенты занимаются
Они на парах парятся
На семинарах маются
На лекциях не спят
Не спать, я сказала! А как же перерыв?
Они бредут в столовую
С тоской из аудитории
И не граниты знания
А сникерсы грызут!
Удивительное открытие, правда?
А за ночь перед сессией
Шпоргалки пишут весело
За час китайский изучат
И курсовую настрочат.
А вы говорите, что нет гениев…
Студент – он птица важная
Он шпоры все бумажные
По карманам рассует
Чтобы не нашел препод.


Рецензии
Классный стих веселый и правдивый!

Владимир Машков   02.11.2009 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.