Свет в окне

В который раз все в жизни наперекосяк
И вновь с тобою нам не встретиться никак
Но загорится одинокий свет в окне
Наверно помнят обо мне...

Я прогоню печали песней и вином
И, улыбнувшись, вспоминаю о былом
Пусть не погаснет одинокий свет в окне
В котором помнят обо мне.

В который раз опять меняю города...
И оседаю в них как будто навсегда...
На скатах крыш ловлю мелодии дождей
И рифмы уходящих дней...

Ведь каждый раз, когда все наперекосяк
Ругаем мы свою судьбу и так и сяк
Но все же верим в одинокий свет в окне...
А так же солнцу и весне...


Рецензии