Малыш...

Ты мой маленький, прекрасный человечек
Я тебя, наверно, в детстве рисовал...
Но сгорают свечи нашей краткой встречи
И скучает без меня ночной вокзал...

Я конечно, ненормальный... все куда то тороплюсь
И опять в дороге дальней с незнакомцем всем делюсь
И не только пивом с водкой, но и песней, и стихом
И нетрезвою походкой сквозь вагон за кипятком...

Ты прекрасен, мой малыш, я это знаю
Но хорошему всегда есть злейший враг...
Даже в рай душа ... случайно залетая
Будет лучшее искать... И это так...

Я конечно, ненормальный... все куда то тороплюсь
И опять в дороге дальней с незнакомцем всем делюсь
И не только пивом с водкой, но и песней, и стихом
И несмелою походкой сквозь вагон за кофейком...


Рецензии