Все дышит осенью уже...

Все дышит осенью уже...
Листва деревьев золотится,
Не греет солнце, нету птиц,
В окошко ветерок стучится,


Унылый дождь из серых туч
На землю холодом прольется,
И отголосок летних дней
На сердце грустью отзовется...

 25 октября 2006


Рецензии