Я вижу ритм, вот он!
В жаре фибр соткан,
Волею неба вымыт,
Твоим зовом света!
Пульсом, грань ночи,
В корке чуть слышно,
Все шаги точкой,
Перешли в край, где-то!
Точно! Есть гимн ветра!
Я не тонко чувствую запах,
Облаков перешедших веру
За кино в других кадрах!
Перекинь мне свои фильмы,
Чувство то, что всегда укрывает,
Грань отступную, ветра песню.
В жаре фибр первозданную!
Свидетельство о публикации №106112500660