Не знаю, что теперь с тобой?

Не знаю, что теперь с тобой?
Жива иль нет?
Давно я слышал голос твой,
Когда услышу твой ответ?
В четверг я говорил с тобой,
Ты говорила, что хворала,
Температура мучила опять
Ты успокоить бабушку сказала
Хоть у тебя и тридцать девять, пять
Ты вся огнем пылала
И голос слабый, тонкий…
Затем на смс пришел ответ,
Что «одуванчик горький»,
Три дня, как ничего уж нет.
Ни смс и ни ответа,
Ни весточки и ни привета
От туда. Что думать мне?
Я целый день во сне:
Сначала телефон не отвечал,
Лишь только зуммер и молчал.
Затем он отключился,
Ты недоступною была,
Жестокий номер получился.
Ты далеко ли уплыла?
Ты на земле иль нет?
Пусть даст мне кто-нибудь ответ?
Иль телефон хохол украл?
Другую симку вставил
И взял себе, нахал!
Без связи нас оставил!
Я здесь измучился. Дай знать!
И мысли черные уж разгони опять,
Ты голоском своим,
Таким уж милым и простым!


Рецензии
Порой просто необходимо слышать голос любимого человека, чтобы успокоить сердце, что у него всё в порядке. Но ряд обстоятельств может этому помешать, и тогда, беспокойству нет предела.
С пониманием, Лена.:)

Елена Трофимчук   25.11.2006 13:06     Заявить о нарушении