Я люблю

Я люблю слова простые:
Ветер, солнце, дождь, огонь.
Я люблю леса России,
А еще твою ладонь
Я люблю держать
И слушать шум берез
И песни птиц.
Дал мне бог глаза и уши,
Дал мне небо без границ.
В нем торжественно
И грозно проплывают облака,
Ну а ночью будут звезды
Нам сиять издалека!


Рецензии