Топка
В мире зовется дым:
В склепе – цветы-грибы,
Грязное варево зим.
Выдох несчетных дыр –
Мерно съедаем цвет,
Потусторонний пир,
Луч недошедший.… Нет!..
Укороти наш вдох,
Боже, - верни назад
Дни, когда первый слог
Славил цветущий сад.
01.03.2006г.
Свидетельство о публикации №106112500631