102. Ау-у-ууууууууууу!
Отзовитесь! Кто не спит?
Скоро Новый Год!
Год свинушки жирным обещает быть!
Но хрюшке нужен уход!
А вы готовы её растить,
тратя изо дня в день всё время?
А вы готовы её убить,
стукнув молотком по нежному темени?
И если нет, то вы слишком добры,
из вас богатей не получится никогда!
поэтому выпьем из чёрной дыры
то, что мы не допили вчера,
и если вам хочется волком выть,
успокойтесь! Год Свиньи обещает быть!
Не бойтесь.
Свидетельство о публикации №106112500620