Созревшее дитятко
Заостренное самостояние –
Упоенный привольем вампир
На назначенном свету свидании
Под прямым руководством ума,
В энергетике буйной инстинкта…
…Ждет душа, как пустая сума,
Победившая до поединка
С ледяной однозначностью дня
И с ночной оголтелостью чувства…
И дождется – слезинка, звеня,
Просочится… Дождаться –
Искусство!..
20.03.2006г.
Свидетельство о публикации №106112500617