Все реже весны и все чаще зимы...

Все реже весны и все чаще зимы,
Но что-то в нас с тобой неугасимо.
Ложится снег и больше уж не тает,
Но что-то в нас с тобой не отцветает.
Не потому ли нежность каплей не прольется,
Что сердце бьется, но никак не разобьется?!


Рецензии