Патриотическая.. В ковычках

Что же случилось? - я не узнаю вас!
Вы изменились или я одинок стал?
Кровь в ваших венах так сильно сгустилась,
Я не понимаю куда я попал!!!

Серые, еле подвижные лица,
- "Родина" наша. Есть чем гордиться?
Только бы дал кто вам напиться,
Дал ****ый повод тупо напиться!!

Отлично, я рад, вы отметили праздник,
Только какой на неделе по счёту?
Всё так надоело, я так заебался,
Живите, бухайте, но нам не мешайте!!

В моих капелярах ваши проблемы,
Скопились и жить мне мешают сполна,
Когда же россия потянется к свету??
Когда же взорвётся эта страна??

Ненавижу...да, я "предатель",
Я так ненавижу всё это дерьмо!!
Я ненавижу вас - массы россии,
Слышали все?! - я такое "***ло"!!

Мне нету желания вас понимать!
Гранённый стакан ваш издавна друг!
Идите все нахуй, оставьте меня!!!
Я был одинок, одиноким умру!!!!


Рецензии