Мой кроткий нрав не уберёг священный талисман

 Мой кроткий нрав не уберёг священный талисман.
 И шёлк волос из золота опавших листьев,
 И мудрость предков и любимый мальчуган.
 Всё отголоском по лицу, ведь я из принцев.
 Непокорная, шальная голова из дерзких дум,
 Гнала родник нечаянной надежды.
 Успею всё и соберу в единый ум,
 И лишь потом сложу свои одежды.
 Родной мой дом. я снова без покоя,
 Моя младая длань не разожжёт лампад.
 Не примет буйный нрав полёт листа изгоя,
 И шёлк волос - белый белый водопад.


Рецензии
Овеянные мудростью слова,
И где-то там по тонкому настрою
Я чувствую - ты здесь опять права.
Но так прекрасно временами быть изгоем. :)

Olaro   29.03.2007 16:46     Заявить о нарушении
Ты ващее тут бываешь? :(

Olaro   30.03.2007 17:16   Заявить о нарушении