Звезды в салочки играют

Звезды в салочки играют,
Приглашая поголить.
Снег танцует и порхает,
А устанет - заскрипит.

Где-то ты подаришь вечер
Очарованной тобой.
Я, накинув шаль на плечи,
Побеседую с луной.

Тихо, скупо примиримся
Каждый с долею своей...
Почему-то мы расстались,
Как и тысячи людей.

20.11.06


Рецензии