Семейный подряд
Детей рожать и заводить семью,
Сменилась феминизма непогода,
Не ложат больше мансипации "свинью",
Приняли жёны человечий вид,как надо,
Исчезли мужевидные черты,
Теперь артисты стали детям рады,
Усыновляют их из доброты,
За ними в Африку поехать можно,
Или ещё куда-нибудь,
Остановить души порывы невозможно,
Коль деньги есть,то следует рискнуть,
Разводы прекратили бить рекорды,
На смену им приходит крепкий брак,
А суфражистки оказались вдруг без спорта,
Борьба их потеряла прежний смак,
На фильмы Бонда люди уж не ходят,
Вот на пингвинов-это в самый раз,
Борат Сагдиев публику заводит,
Всю глупость выставляя напоказ.
Свидетельство о публикации №106112500426