В старой церквушке у озера...
Где давно уж течет потолок,
«О жизни прошу тебя, Господи!»,-
Тихо шептал молодой паренёк…
«…Не для себя прошу, Господи,
Любимой моей помоги:
Властной своею рукою,
Беду от неё отведи…»
А на утро по всей округе,
Забурлила людская молва:
Та, что лежала два года –
Сегодня уж к парню пошла!..
Пошла не к тому молодому,
Что днем докторов ей искал,
Не к тому, что ночами молился,
А к тому, кто богатым уж стал…
В старой церквушке у озера,
Парень шептал на распятье глядя:
«…О смерти прошу тебя, Господи!
Только теперь для себя!!!...»
Свидетельство о публикации №106112500042
Хватит девчёнок на всех!
С улыбкой!
Наташка Ромашка 25.11.2006 03:32 Заявить о нарушении