Нежность

Мои руки – в твои,
Мои волосы преданы ветру,
Ты поднимешь меня к неподвластным тебе небесам,
Ты мне скажешь, так тихо, что стану я
Этим дыханьем,
Как мне веки открыть,
И стеклянная тишь моих глаз
Отразит твоим взглядом безветренный свет
Чистоты.
Страха нет, как нет дрожи в руках,
Все держащих меня над землею,
И огонь переходит в мою безмятежную грудь,
И безмерные дали укрывшая сонным дыханием нежность
Не погасит в глазах моих звонких
Ни один неосознанный звук.


Рецензии