Песня грусти

Тихо и низко спой мне песню грусти,
Спой мне песню грусти, нежно берущую на руки
И поднимающую над полями,
Спой мне песню грусти,
Дающую сердцу свой стук,
Превращающую сердце в прах.
Пусть пыль моих мыслей рассеется влажным ветром
Тихих океанов,
Пусть тишина твоего голоса
Руководит моим дыханием,
Только твоя рука может коснуться моих волос
И превратить их в волны,
Пусть звук твоего голоса разрежет мои вены –
Это может только он,
Пусть мрак твоего безумия сделает светлыми мои черты –
Я хочу только этого.
Только твой взгляд коснется моих глаз и превратит их
В ветер.


Рецензии