братьям-полуночникам
Город спит, ожидая рассвета
Но зачем-то не спится и мне
Загулявшей в сети интернета
Полуночники, братья, друзья...
Я смотрю в ваши окна с любовью
Ведь для нас не важны имена
И любовь не рифмуем мы с кровью
Просто свет в ваших окнах зажжённый
Не даёт мне спокойно лечь спать
У окна глядя в город спасённый
Мне хотелось бы вам пожелать
Долгих лет и ночей интересных
Полных света, любви и добра
И рассветов на глади небесной
Да и радости жизни сполна.
Свидетельство о публикации №106112500400