Меньше смысла-больше душевности

На флету мы пьём Рояль
И втыкаем на педаль
В попе шило
В ванне мыло
Моне выдали мядаль

На ушах моих шузы
А в рингушнике трусы
В бэге стопник
В урне гопник
А встакане Лао-Цзы

Пионерчик в сквот залез
Голый аск его ликбез
Фенька рвётся
джа стебётся
Вот такой вот полонез

А на вписке есть урюк
Мы поставим на утюг
И на Эльбу
Прямо с вельбы
Тут настал ему каюк

Был у нас большой косяк
Он светил нам как маяк
Два притопа
Три прихлопа
Вот и йокнулся Лаяк

7 16 3600
18 6 500
2 12
3 15
8 тысяч 800

Ёлки-палки бред густой
Нам понятный и простой
Крыша едет
Солнце светит
Трубно-аскерский покрой


Рецензии
Юмор в поэзии - очень ценная штука! =)
А что за числа такие?

Валерия Рододендрон   15.12.2007 17:37     Заявить о нарушении
а просто так, по идее должны были код региона означать, но те в ритм не влезали:) а вообще это было задание по риторике - нужно было написать сатирический стишок на тему употребления непонятных слов:)

Мария Дейдре Ламм   22.12.2007 14:44   Заявить о нарушении