речь

Поздравляю Вас, дорогие друзья!
Или даже не так! Поздравляю Нас! Приближается сессия! Наши зубы основательно сточены о гранит науки, но в этом самом неприступном граните появились ощутимые дыры! Наш путь был тернист, но очередной его этап близится к победоносному завершению! Именно победоносному, ведь иначе и быть не может! И пусть наш мозг почти разрушен и Виноградов кружит в сумасшедшем вальсе РГ 80 - психологи рядом и они не дремлют! поздравляю Нас, Друзья! И пусть румянец наших щёк остался в пыли библиотек. И пусть у нас слезятся глаза от ночей, проведённых над книгами, окулисты тоже бдят! Поздравляю Нас, Братья и Сёстры! Поздравляю Нас с наступлением на мир чуда-юда заморского, богопротивного, Зимней сессией зовущегося! Поздравляю нас с тем, что мы победим! Ведь иначе и быть не может, ибо Дух Студента-Раздолбая Нас не оставит! Как не оставит нас и Фея шпора с Богиней Халявой!
Поздравляю Нас, Студентов! От всей своей широкой души поздравляю!


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УДАЧИ ВСЕМ СТУДЕНТАМ И ВАМ, КОНЕЧНО, МАРИЯ!!!

Станислав Михайленко   29.03.2009 07:53     Заявить о нарушении
спасибо))) оно нам пригодится!)

Мария Дейдре Ламм   29.03.2009 14:05   Заявить о нарушении
спасибо, удача пригодилась, мы ЭТО сдали)

Мария Дейдре Ламм   30.03.2009 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.