уходя-возвращаяся

Старый бэг и потрёпанный атлас
Феньки, ксивник, гитара, шузы
Люди плакали, боги смеялись,
А ты шла по дорогам земли.
Города за спиной в дым сливались
И давно ты забросила счёт
И тебя приручить не пытались
Дом не нужен, коль сердце поёт.
Вписка, чай, 2 часа до рассвета
Разговоры о том и о сём
Имена, города, Эльбы где-то
Ночь прошла, звон, будильник, подъём.
Отравляешься снова в дорогу...
Брось улыбку и нам на бегу...
Ты идёшь от родного порога...
Пожалей этот мир, он в бреду.


Рецензии
Очень самобытный стих! Замечательно передано всё: ощущение, событийность, движение.

Валерия Рододендрон   15.12.2007 17:42     Заявить о нарушении