сердечные ритмы сбивались
порывы и вздохи постели
и мы не случайно остались
вдвоем, мы очень хотели
почувствовать всплеск соблазна,
отточенности движений,
и пусть наша ложь опасна,
и пусть мы скопленье мгновений...
на время меняемся страстью
на время единым целым
мы наслаждаемся властью
и над душой и над телом...
Свидетельство о публикации №106112500388