Стремление...
Мы лишь ценим потери.
Мы желаем забыть,
Все печали за дверью.
Но мир груб и печален,
Смешон и жесток.
Мы пойдем по прямой,
За закат, за порог.
Но закат не реален,
А порог обречен,
Закрывать нашу душу,
Бить нас белым бичом.
Мы прорвемся на воздух,
Мы будем дышать.
Мы откроем все двери,
Но мы будем лежать.
Нас заденет бичом,
Это знаем мы точно.
Только жизнь обретут,
Те, кто будет попроще.
Они в двери открытые,
Лазейки найдут.
И на волю, на воздух,
Наши дети уйдут.
Наши дети?
Пускай лучше будут они,
Чем Те звери,
Что в душах своих мы несли.
Это все не мечты,
Это слезы и правда.
Ведь лишь звери проходят,
Опасные дали.
Мы уйдем, и придет,
Лишь за нами рассвет,
Он такой неземной,
Ведь его в мире нет.
Свидетельство о публикации №106112500304